Aspetos especiais de permissões de proteção por password

As permissões de proteção por password têm alguns aspetos e limitações importantes a ter em consideração.

Definições da aplicação

Se o computador de um utilizador estiver a funcionar no âmbito de uma política, verifique se todas as configurações necessárias da política estão disponíveis para edição (os atributos estão abertos).

Sair da aplicação

Não há considerações ou limitações especiais.

Desativar componentes de proteção

Desativar componentes de controlo

Desativar a política do Kaspersky Security Center

Não pode conceder ao grupo "Todos" a permissão para desativar a política do Kaspersky Security Center. Para permitir que os utilizadores que não sejam o KLAdmin desativem a política, adicionar um utilizador ou um grupo que tem a permissão Desativar a política do Kaspersky Security Center nas configurações de proteção por password.

Remover chave

Não há considerações ou limitações especiais.

Remover/modificar/restaurar a aplicação

Se tiver pemitido a remoção, modificação e restauração da aplicação para o grupo “Todos”, o Kaspersky Endpoint Security não pedirá uma password quando o utilizador tentar executar estas operações. Como tal, qualquer utilizador, incluindo os utilizadores fora do domínio, podem instalar, modificar ou restaurar a aplicação.

Restaurar o acesso a dados em unidades encriptadas

Pode restaurar o acesso a dados em unidades encriptadas apenas se estiver logado como KLAdmin. A permissão para executar esta ação não pode ser concedida a nenhum outro utilizador.

Visualizar relatórios

Não há considerações ou limitações especiais.

Restaurar da cópia de segurança

Não há considerações ou limitações especiais.